margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

"Властелин колец" на виниле

В июне 2015 года в продаже появится переиздание саундтрека к мультипликационному фильму Ральфа Бакши «Властелин колец», вышедшему на экраны в 1978 году.

Картина была снята по первым двум книгам трилогии Джона Р.Р.Толкиена и предполагала наличие продолжения. Однако кассовый провал и негативная реакция критиков привели к тому, что продолжение доверили снимать другому режиссеру, причем оно получилось совершенно непохожим на первый фильм.

В итоге, картина стала одним из примеров «прерванного фильма», посмотрев который сегодня, зритель рискует остаться в сильном недоумении.

Читать далее

Tags: музыка, новинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эктоморф: набрать мышцы худым

    Кто такой эктоморф? Эктоморф — один из трех наиболее часто встречающихся типов телосложения (соматотипов), характеризующийся худобой и сложностью с…

  • Глёгг

    Скандинавские вариации на тему глинтвейна. Хорош хоть в трескучий мороз, хоть в сырость и дождь, а хоть и прохладной сухой летней ночью.…

  • Распространненные идиомы.

    a little bird told me - сорока на хвосте принесла act the fool - валять дурака against the clock - очень быстро; в короткий срок airs and graces -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments