margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Ляшко обвинил украинские власти в «массовом обмане обще

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко в очередной раз назвал минские соглашения «предательскими и антиукраинскими» и обвинил власти в «массовом обмане общества». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Негодование радикала вызвало интервью замглавы администрации президента Украины Андрея Таранова, в котором тот заявил, что «армия боевиков в Донбассе насчитывает 50 тысяч человек».

«Возобновление активных боевых действий в Донбассе, о котором мы предупреждали много месяцев - это тяжкая расплата за массовый обман общества, которому продали предательство в яркой обертке иллюзии мира. Никто не отменял известной истины: без борьбы не будет победы!» - подчеркнул лидер радикалов.

По-видимому, Ляшко не запамятовал, что минские соглашения были подписаны как раз в то время, когда украинские силовики оказались зажатыми в Дебальцевском котле: затем они понесли значительные потери при прорыве из него, так как президент Украины Петр Порошенко отрицал само наличие котла, пытаясь избежать любых уступок со стороны ополчения и переговоров с представителями Донбасса.

Tags: В мире, Политишн, военные конфликты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments