margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

ОТДЫХ С ПОЛЬЗОЙ.

Мой муж попал в аварию. Так все обошлось нормально, и практически никто не пострадал. Только у него был сильный вывих ноги, и врач рекомендовал ему несколько дней побыть дома. Владимир очень деятельный человек и я даже не представляю, как он будет все эти дни сидеть на диване. Потому что врач сказал, чтобы он ногу не тревожил по мере возможности. И тогда мне пришлось пойти на хитрость. Я показала ему сайт игрового клуба Lavaslots. Я иногда захожу туда и играю в понравившиеся мне игры.



десь не нужно регистрироваться и отправлять СМС сообщения. Можно играть по крупному, делая большие ставки, а можно и ограничиваться минимальными суммами. Но это не обязательно , играть на деньги. На сайте есть отличные игры, в которые можно играть совершенно бесплатно. Мне в этом клубе нравится то, что игровые автоматы представлены большим количеством. Любые сюжеты и сценарии. Графика каждой игры просто захватывает тебя с первых минут игры. Анимация и различные спецэффекты просто покоряют тебя. Можно отправится в плавание с пиратами, а можно с обезьянкой обойти джунгли, в поисках бананов. А можно http://lavaslots-casino.com/gonzo-s-quest-extreme/ на игровом автомате Gonzo’s Quest Extreme найдите свое золото. Вместе с чувством азарта стать еще и кладоискателем. Получить массу ярчайших эмоций и фантастические выплаты. Вот пусть Владимир протестирует себя в игре и заработает деньги. А то он все переживает, что на несколько дней выпал из обоймы. Ничего, я ему не дам этого сделать. Деньги можно зарабатывать везде. Тем более, что Lavaslots предоставляет такой уникальный шанс.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эктоморф: набрать мышцы худым

    Кто такой эктоморф? Эктоморф — один из трех наиболее часто встречающихся типов телосложения (соматотипов), характеризующийся худобой и сложностью с…

  • Глёгг

    Скандинавские вариации на тему глинтвейна. Хорош хоть в трескучий мороз, хоть в сырость и дождь, а хоть и прохладной сухой летней ночью.…

  • Распространненные идиомы.

    a little bird told me - сорока на хвосте принесла act the fool - валять дурака against the clock - очень быстро; в короткий срок airs and graces -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments