margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Житель Владивостока нашел младенца в подъезде

Четырехмесячный ребенок обнаружен в подъезде жилого дома во Владивостоке, следователи начали проверку по данному факту. Предположительно, малыша выставили за дверь пьяные родители, которым плач мешал спать.

Старший помощник руководителя СКР по Приморью Аврора Римская рассказала "Интерфаксу", что ребенка на лестничной площадке обнаружил молодой человек - один из жителей дома. Он вызвал полицию.

Четырехмесячный мальчик был направлен в одну из городских больниц, здоровье ребенка не внушает опасений.

Установлено, что родители ребенка живут в этом же подъезде. Оба подозреваемых - 30-летняя женщина и ее 36-летний муж - находились в состоянии алкогольного опьянения. Родители заявили, что мальчик сам уполз из дома. Следователи считают, что сын своим плачем мешал родителям, и они, таким образом, избавились от малыша. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Пресс-служба УМВД Приморья сообщила, мать ребенка состоит на учете в психоневрологическом диспансере, имеет еще одного ребенка - девятилетнюю дочь. Третьеклассницу изъяли из социально опасных условий и направят в социально-реабилитационный центр.

Tags: алкоголь, владивосток, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Собираетесь за покупками?

    (Сохраните, чтобы не забыть!) Я хочу купить ... - I would like to buy ... на низком каблуке - with low heels / low heeled на высоком каблуке - with…

  • Эктоморф: набрать мышцы худым

    Кто такой эктоморф? Эктоморф — один из трех наиболее часто встречающихся типов телосложения (соматотипов), характеризующийся худобой и сложностью с…

  • Глёгг

    Скандинавские вариации на тему глинтвейна. Хорош хоть в трескучий мороз, хоть в сырость и дождь, а хоть и прохладной сухой летней ночью.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments