margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Сына Джеки Чана осудили за содержание наркопритона

Суд приговорил его к 6 месяцам тюрьмы и штрафу в 2 тыс юаней

Сын Джеки Чана Джейси сегодня приговорен к шести месяцам тюремного заключения и уплате штрафа в размере 2 тысяч юаней (328 долларов) за «предоставление помещения лицам, употребляющим наркотики». В заявлении суда пекинского района Дунчэн говорится, что «подсудимый не возражал против данных о преступлении, предъявленных государственным обвинителем, и добровольно признал свою вину». Согласно китайскому законодательству, сообщает ТАСС, максимальное наказание за данное преступление — 3 года тюремного заключения.

32-летний музыкант и актер Джейси Чан был задержан в августе 2014 года в Пекине вместе с известным тайваньским артистом кино Кэ Чэньдуном (Каем Ко). У обоих оказались положительными пробы на употребление марихуаны, при этом в доме сына Джеки Чана было обнаружено более 100 граммов наркотика. Кроме того, там находились несколько лиц, заподозренных в употреблении психотропных веществ.

Джеки Чан ранее заявлял, что шокирован арестом сына и не намерен помогать ему уйти от правосудия.

Tags: актеры, наркотики, приговоры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Правила 6 приёмов пищи.

    1. Съедайте хотя бы 2 г белка на 1 кг собственного веса. 2. Выпивайте как минимум 2,5 л воды и старайтесь пить еще больше. 3. Сразу после…

  • Одиночество плохо без веры

    Одиночество Плохо́ без веры, Веры в лучшее И веры в чудеса. Так бывает – Что оно без меры, Пусть в этих случаях – Не унывают зря. Не так важны…

  • Шоколадные блинчики

    Ингредиенты: Для теста: ●3 яйца ●2 стакана молока ●2 стакана муки ●2 ст.л. какао ●1 ст.л. сахара ●1 пакетик разрыхлителя ●соль ●растительное масло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments