margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Сына Джеки Чана осудили за содержание наркопритона

Суд приговорил его к 6 месяцам тюрьмы и штрафу в 2 тыс юаней

Сын Джеки Чана Джейси сегодня приговорен к шести месяцам тюремного заключения и уплате штрафа в размере 2 тысяч юаней (328 долларов) за «предоставление помещения лицам, употребляющим наркотики». В заявлении суда пекинского района Дунчэн говорится, что «подсудимый не возражал против данных о преступлении, предъявленных государственным обвинителем, и добровольно признал свою вину». Согласно китайскому законодательству, сообщает ТАСС, максимальное наказание за данное преступление — 3 года тюремного заключения.

32-летний музыкант и актер Джейси Чан был задержан в августе 2014 года в Пекине вместе с известным тайваньским артистом кино Кэ Чэньдуном (Каем Ко). У обоих оказались положительными пробы на употребление марихуаны, при этом в доме сына Джеки Чана было обнаружено более 100 граммов наркотика. Кроме того, там находились несколько лиц, заподозренных в употреблении психотропных веществ.

Джеки Чан ранее заявлял, что шокирован арестом сына и не намерен помогать ему уйти от правосудия.

Tags: актеры, наркотики, приговоры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эктоморф: набрать мышцы худым

    Кто такой эктоморф? Эктоморф — один из трех наиболее часто встречающихся типов телосложения (соматотипов), характеризующийся худобой и сложностью с…

  • Глёгг

    Скандинавские вариации на тему глинтвейна. Хорош хоть в трескучий мороз, хоть в сырость и дождь, а хоть и прохладной сухой летней ночью.…

  • Распространненные идиомы.

    a little bird told me - сорока на хвосте принесла act the fool - валять дурака against the clock - очень быстро; в короткий срок airs and graces -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments