margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Category:

Учеба в Швейцарии стоимость.

В нашей стране сформировалась элита - люди, которые могут себе позволить направлять своих детей н учебу в престижные швейцарские школы , колледжи и университеты. К примеру, один год обучения в магистратуре кембриджского университета обойдётся в среднем двадцать пять тысяч тысяч фунтов.

Для представителей российской элиты создан специальный международный проект - СМАПС (SMAPSE). Обратившимся на портал smapse.ru будущим студентам компания предлагает информационную и другую помощь и курирование в течении всего процесса обучения в Швейцарии. учеба в швейцарии будет прекрасным шансом выучиться и получить действительно хорошие знания и будет возможность остаться в Европе.Компания СМАПС поможет абитуриентам в изучении и совершенствовании английского языка, оформлении визы, организации проживания, обеспечит трансфер, а для школьников - опекунство. Поможет компания SMAPSE и тем студентам, которые захотят учиться дистанционно.

Адрес компании СМАПС в Москве: ул.Арбат 54/2, БЦ"Президент сервис",офис 332.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полезные фразы:

    to meet a colleague from abroad - встречать коллегу из-за границы to answer questions for an application form - отвечать на вопросы анкеты to chat…

  • Ηевepнaя (2002) Hoминaция 🏆 Оcкap, 🔞

    Жaнp: тpиллep, дpaмa, мeлoдpaмa Эдвapдy и Koнни Caмнеp мoжнo пoзaвидoвaть: вмеcтe c вocьмилeтним cынoм, coбaкoй и дoмoпpaвительницeй oни…

  • Восстановление мышц.

    Восстановление мышц после тренировки – это довольно длительный процесс, понимание которого позволяет не допускать ошибок как во время набора мышечной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments