margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Category:

Учеба в Швейцарии стоимость.

В нашей стране сформировалась элита - люди, которые могут себе позволить направлять своих детей н учебу в престижные швейцарские школы , колледжи и университеты. К примеру, один год обучения в магистратуре кембриджского университета обойдётся в среднем двадцать пять тысяч тысяч фунтов.

Для представителей российской элиты создан специальный международный проект - СМАПС (SMAPSE). Обратившимся на портал smapse.ru будущим студентам компания предлагает информационную и другую помощь и курирование в течении всего процесса обучения в Швейцарии. учеба в швейцарии будет прекрасным шансом выучиться и получить действительно хорошие знания и будет возможность остаться в Европе.Компания СМАПС поможет абитуриентам в изучении и совершенствовании английского языка, оформлении визы, организации проживания, обеспечит трансфер, а для школьников - опекунство. Поможет компания SMAPSE и тем студентам, которые захотят учиться дистанционно.

Адрес компании СМАПС в Москве: ул.Арбат 54/2, БЦ"Президент сервис",офис 332.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Собираетесь за покупками?

    (Сохраните, чтобы не забыть!) Я хочу купить ... - I would like to buy ... на низком каблуке - with low heels / low heeled на высоком каблуке - with…

  • Эктоморф: набрать мышцы худым

    Кто такой эктоморф? Эктоморф — один из трех наиболее часто встречающихся типов телосложения (соматотипов), характеризующийся худобой и сложностью с…

  • Глёгг

    Скандинавские вариации на тему глинтвейна. Хорош хоть в трескучий мороз, хоть в сырость и дождь, а хоть и прохладной сухой летней ночью.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments