margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Профессиональный гонщик вышел на старт против школьника

Компания Audi обнародовала видеозапись оригинального гоночного поединка. Победитель кузовных и раллийных гонок Маттиас Экстрем за рулем 600-сильного болида Audi S1 попытался опередить радиоуправляемую модель, пилотировал которую 13-летний Мика Видмайер.

Впрочем, пилот радиоуправляемой версии Audi S1 оказался не так уж прост — в свои 13 лет Мика уже стал двукратным чемпионом Германии среди юниоров по этому виду соревнований. Гонки полноценного болида и его двойника с дистанционным управлением состоялись на территории индустриального комплекса и отдаленно напоминают знаменитые ролики американского спортсмена Кена Блока.

Мика Видмайер управлял своим болидом при помощи установленной на нем видеокамеры и монитора. При этом, если Маттиасу Экстрему пришлось объезжать препятствия, используя все возможности мотора и трансмиссии своего хэтчбека (он выступал на нем в нынешнем сезоне мирового чемпионата по ралли-кроссу), то его радиоуправляемый соперник просто проскакивал под большинством из них.

Видеоролик вполне ожидаемо заканчивается в стиле "победила дружба". Впрочем, цель создания этого ролика озвучил сам Экстрем в финале гонки. "Небольшой автомобиль — огромное удовольствие", - заявил спортсмен. Очевидно, этим фильмом Audi не только поздравляет своих поклонников с Рождеством, но и напоминает о своем компактном семействе.

Tags: audi, соревнования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Правила 6 приёмов пищи.

    1. Съедайте хотя бы 2 г белка на 1 кг собственного веса. 2. Выпивайте как минимум 2,5 л воды и старайтесь пить еще больше. 3. Сразу после…

  • Одиночество плохо без веры

    Одиночество Плохо́ без веры, Веры в лучшее И веры в чудеса. Так бывает – Что оно без меры, Пусть в этих случаях – Не унывают зря. Не так важны…

  • Шоколадные блинчики

    Ингредиенты: Для теста: ●3 яйца ●2 стакана молока ●2 стакана муки ●2 ст.л. какао ●1 ст.л. сахара ●1 пакетик разрыхлителя ●соль ●растительное масло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments