margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Деньги на лекарства для льготников отдали фирме-банкроту

Очередную аферу смогла прокрутить фирма г-на Даина Д.Л. Несмотря на обвинение в мошенничестве и содержание под домашним арестом руководителя компании, Департамент здравоохранения ЮВАО Москвы допустил к тендеру ООО «Восток» и заключил с предприятием договор на поставку в аптеки Москвы лекарств для льготных категорий граждан: пенсионеров, инвалидов, участников войны и других.

По информации из некоторых источников, г-н Даин, в целях введения в заблуждение руководителей и сотрудников различных организаций и учреждений, регулярно бравировал связями в ГК "Ростехнологии" и добивался финансирования своих проектов и предприятий. Кроме того, для подтверждения собственной финансовой состоятельности, г-н Даин использовал подложные залоговые и другие документы.



Как известно, для выполнения условий тендера и обеспечения лекарствами льготных категорий населения, г-н Даин взял многомиллионный кредит, который даже не собирался возвращать. Но, несмотря на "заступничество" сильных мира сего, МВД смогло разоблачить мошенника и возбудить уголовное дело.

В настоящее время общественность волнует закономерный вопрос: если фирмач Даин смог получить кредит и выиграть тендер на поставку лекарств в аптеки Москвы, прикрываясь фиктивными связями с руководителями крупных государственных учреждений, сможет ли он откупиться от Фемиды и возобновить свою противоправную деятельность? И почему предприятие мошенника, находящееся с 2012 года в процессе банкротства, смогло вообще участвовать в различных тендерах и закупках за государственные средства.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments