Ингредиенты:
(для блинов)
●мука 250 гр
●молоко 500 мл
●яйцо куриное 3 шт
●сахар 1 ст.ложка
●соль 1 ч.ложка
●растительное масло 2-3 ст.ложки
(для начинки)
●куриное филе(я брала филе с 4х бедрышек)
●лук репчатый (среднего размера) 2 шт
●сыр плавленый (мягкий) 4 ст.ложки
●соль,перец по вкусу
●с/к бекон(или грудинка)
Приготовление:
Сначала приготовим блины.Для этого венчиком размешать в миске яйца(не взбивать),добавить соль,сахар,половину порции молока.Потом просеять муку,перемешать,чтобы не было комочков.Добавить оставшееся молоко и снова перемешать.Влить растительное масло и оставить на 30 минут.
Выпекать блины на среднем огне.
Для начинки обжарить до мягкого состояния лук,потом добавить куриное мясо(предварительно мелко нарезать),когда мясо будет готово,посолить и поперчить.Далее добавляем плавленный сыр и размешиваем,чтобы он растворился,снимаем с огня.
Берем один блинчик,на середину выкладываем примерно полторы-две ст.ложки начинки,сворачиваем в кулёчек и закрепляем полоской бекона.
Приятного аппетита!!!