margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

РФ обвинила НАТО в дестабилизации обстановки в Прибалтике

В Министерстве иностранных дел России обеспокоены действиями НАТО на севере Европы и в Прибалтике, которые, считают во внешнеполитическом ведомстве, могут дестабилизировать обстановку в регионе. Об этом заявил замглавы МИД Алексей Мешков.

Как сказал А.Мешков в беседе с агентством Интерфакс: «Что делают командующий объединенными силами НАТО в Европе Филипп Бридлав и иже с ним? Пытаются сегодня раскачать наиболее стабильный в мире регион, которым является север Европы: бесконечные военные учения, переброска самолетов, которые способны нести ядерное оружие, в страны Прибалтики. Это реальность, которая крайне негативна», — рассказал Мешков.

Россия будет предпринимать все необходимые шаги для надежного обеспечения безопасности своих граждан, пообещал Мешков. При этом Россия выступает против «скатывания в русло примитивных схем прямолинейного противостояния между Россией и Западом и втягивания в бессмысленную конфронтацию только ради того, чтобы предстать перед США и НАТО в желанном образе противника», — заявил замглавы МИД России.

Tags: В мире, общество, прибалтика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лимонный ликер

    Кто-то может сказать, что нет нужды затрачивать время на приготовление домашних алкогольных напитков, при таком большом ассортименте этих товаров…

  • Собираетесь за покупками?

    (Сохраните, чтобы не забыть!) Я хочу купить ... - I would like to buy ... на низком каблуке - with low heels / low heeled на высоком каблуке - with…

  • Эктоморф: набрать мышцы худым

    Кто такой эктоморф? Эктоморф — один из трех наиболее часто встречающихся типов телосложения (соматотипов), характеризующийся худобой и сложностью с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments