margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Category:

Шведский сливочный пунш



Ингредиенты

на сливочное ромовое тесто:

коричневый сахар — 1 ст.
ванильное мороженое — 1/2 ст.
сливочное масло — 60 г
корица — 1/4 ч. л.
свежий мускатный орех — 1/8 ч. л.
щепотка соли

на пунш:

шведский пунш (Carlshamns Flaggpunsch) — 60 мл
сливочное тесто — 3 ст. л.

Приготовление:

Все ингредиенты для теста смешайте в кастрюльке. Поставьте на средний огонь и нагрейте до растворения мороженого, масла и сахара. Перемешайте до однородной массы.
В кофейной кружке смешайте тесто с пуншем, залейте 90–120 мл кипятка. Перемешайте и подавайте с палочкой корицы. Подавайте.
Tags: алкоголь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments