margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Category:

На съемках фильма "От заката до рассвета"

При работе над сценарием для фильма "От заката до рассвета" для своего товарища Роберта Родригеса Тарантино писал роль Ричи Гекко специально под себя. В числе претендентов на роль второго брата он видел Тима Рота, Майкла Мэдсена, Джона Траволту, Стива Бушеми и Кристофера Уокена, однако все они оказались заняты в других проектах и были вынуждены отказаться. Тогда Тарантино вспомнил исполнителя роли педиатра Дага Росса из сериала "Скорая помощь", режиссером которой ему довелось побывать (24 серия 1 сезона — "Материнство"). Ему показалось интересным ходом задействовать актера с закрепившимся амплуа красавчика–доктора в роли отмороженного убийцы. Джордж Клуни принял предложение и не прогадал — роль Сета Гекко стала для него путевкой в большое кино.

Том Беллиссимо, кстати, тоже крутой чувак. Помимо "От заката до рассвета" он работал над фильмами "Маска", "Догма", "Пила", "Американская история Икс", "Джеки Браун", "Байки из склепа", "Что скрывает ложь", "Ангелы Чарли" и многими другими.
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Основа основ: подтягивания

    Подтягивания — это силовое упражнение, при котором спортсмен преодолевает притяжение своего собственного веса. Подтягивания - базовое упражнение…

  • 7 Тайн Михаила Ломоносова.

    1. Дата его рождения Никто не знает, когда он родился. Никаких документов о рождении Ломоносова не сохранилось. В начале XX века, когда понадобилась…

  • Коктейль "Крестный отец"

    Ингредиенты: виски — 35 мл ликер Амаретто — 35 мл лед в кубиках Приготовление: В стакан, наполненный кубиками льда, налить виски и ликер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments