margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Categories:

Плодотворная работа по интернет-маркетингу

Очень интересная пора у меня началась, когда я понял, что хочу заниматься продвижением своего аккаунта Инстаграм и Ютуб канала.

Мне безумно нравится всем этим заниматься, планировать и писать тексты, совершенствоваться в фотографии и делать классный контент. По-началу, конечно, было сложно влиться в постоянный поток идей и их реализацию, даже само понимание, что каждый раз надо придумывать новую историю и ее подавать людям интересно, далось мне не просто. Я все время хотел почувствовать свою тему, в которой я буду ощущать состояние потока энергии и удовольствия, в которой я профи и могу об этом смело говорить. У меня получилось в плане эмоциональном, но в плане техническом было неуклюже и хотелось сделать еще круче и качественнее.

Сначала пробовал сам придумывать идею, сценарий, снял видео, смонтировал его кое-как и понял, что на качественный продукт сделанный мною лично уйдут годы и все-таки решил обратиться за помощью в РапидВеб где мне помогли реализовать мною задуманое, а именно анимационные ролики. Для начала я ознакомился с их спектром услуг, приценился, кстати здесь очень доступно и понятно расписано, и так я смог выбрать то, что мне больше всего подходило по моим критериям.

Связавшись с менеджером компании rapidweb.me я уточнил некоторые моменты сотрудничества, а на практике убедился в том, что компания полностью придерживается установленных правил во время создания анимационного ролика, что я даже взял себе на заметку их классную стратегию работы и взаимодействия с клиентом. Мне иногда казалось, что снять ролик это простое занятие, но когда я посмотрел на процесс со стороны заказчика и немного вник, то был поражен профессионализмом каждого, кто помогал создавать шедевры для меня. И это не один-два человека, а именно команда, которая создает неимоверно крутой контент по моему видению и с моими пожеланиями.

Этот успех во многом зависел и от SEO-аудита который rapidweb.me провел в самом начале сотрудничества, благодаря чему спустя время мои подпосчики писали слова поддержки и восторга, они замечали глубину тех идей, которые я пытался передать в видео и мне безумно приятно, что это удалось. Хочу отметить, что работать с командой профессионалов очень комфортно, когда тебя понимают с полуслова, не осуждают, а предлагают усовершенствовать. И такой подход, в моем опыте - редкость, так как большинство компаний, с которыми я связывался навязывали мне свою мысль, хотели полностью все переделать, очень много вносили своего и мне это не нравилось.
Tags: интернет, маркетинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments