margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Category:

Необычные пивные бренды

Пиво — продукт, казалось бы, бесхитростный. В нем главное что? Хмель и солод? Возможно. Правда, если учесть все-все сорта пива, что существуют в мире, это утверждение можно поставить и под сомнение.

Но сегодня мы поговорим о самых нестандартных видах пива, которые точно выделяются в этом пивном мире.

Пиво с соусом шрирача

Шрирача — это такой соус из Чили. Невероятно острый. Так что пиво для тех, кто любит «погорячее». Правда, такое пиво придется чем-то еще запивать.

Голубое пиво Abashiri

Пиво необычно не только своим цветом. Как вы уже догадались — голубым. Да, кстати, окраска вполне натуральная, не пищевой краситель — такой оттенок пиву придают цветы и водоросли. А еще это пиво содержит воду из растаявшего льда из Охотского моря. Но оно не соленое, не волнуйтесь.

Пиво «Игра Престолов»

Трепещите, фанаты одного из самых популярных сериалов последних лет! Трепещите, смотрите, как убивают очередного героя или отнимают трон и пейте пиво. Правда, вкус у него не то, чтобы какой-то необычный. Просто очень хмельное, отменное пиво, производители которого решили сыграть на всеобщей любви к сериалу.

Пиво со вкусом пиццы

Как думаете, где такое пиво придумали? Ну, конечно, в Италии! Тут, конечно, более чувствуется аромат пиццы, так что вам самим следует решать, покупать к такому пиву закуску или же довольствоваться тем, что вы получается пиво и пиццу два в одном.

Сладкое пиво

Продолжим тему пива и еды в одной бутылке. Сладкое пиво — это пиво со вкусом пудинга с привкусом карамели. Пиво некрепкое — 5 %. Оно точно придется по вкусу сладкоежкам.

Pig Porter

Это пиво со вкусом свиньи. Варится оно вместе с головой и костьми этого животного, завернутыми в марлю. Звучит не очень приятно, но пиво на вкус очень даже хорошо. Настолько, что оно даже завоевало высокие оценки в мировых пивных рейтингах.

Celest-jewel-ale — лунное пиво

Если все земные сорта пива не для вас, то можете попробовать пиво, в которое при варке добавляется лунный минерал. Да, с самой Луны. Если верить производителю.

Космическое пиво можно попробовать только в одном баре Rehoboth Beach.
Tags: алкоголь
Subscribe

  • Ханты-Мансийск остался без чемпионата мира по биатлону

    Чемпионат мира по биатлону 2019 года, на который претендовал Ханты-Мансийск, пройдет в шведском Эстерсунде, сообщает официальный сайт Союза…

  • Восстановление мышц.

    Восстановление мышц после тренировки – это довольно длительный процесс, понимание которого позволяет не допускать ошибок как во время набора мышечной…

  • ПРО ХЕРЕС

    Все Хересы классифицируются в соответствии с методом их вызревания, а также в соответствии с тем, как они купажированы, и делятся на три группы:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments