margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Category:

Миндальное печенье



Ингредиенты
Яичные белки, 4 шт.
Лимонный сок, 2 ч. л.
Сахарная пудра, 250 г
Миндаль, 200 г
Какао-порошок, 3 ст. л.
Горький шоколад, 150 г
Сливочное масло, 20 г
Сливки, 80 г
Приготовление
Взбейте яичные белки с лимонным соком до крепкой пены. Порциями всыпьте сахарную пудру, продолжая взбивать.
Измельчите миндаль в кофемолке или блендере до состояния муки. Добавьте в белки вместе с какао-порошком.
Нагрейте духовку до 130 градусов. Получившуюся массу переложите в кондитерский мешок и выдавите в виде кругов на застеленный пергаментом противень. Поставьте в духовку на 40 минут.
Приготовьте шоколадный крем. Растопите сливочное масло на водяной бане и смешайте с черным шоколадом до однородности. Дайте остыть. Взбейте сливки и соедините с шоколадной массой.
Остывшее печенье сложите попарно вместе, намазав шоколадным кремом. Вырежьте из бумаги шаблон сердечка, положите на печенье и посыпьте какао или сахарной пудрой.
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эктоморф: набрать мышцы худым

    Кто такой эктоморф? Эктоморф — один из трех наиболее часто встречающихся типов телосложения (соматотипов), характеризующийся худобой и сложностью с…

  • Глёгг

    Скандинавские вариации на тему глинтвейна. Хорош хоть в трескучий мороз, хоть в сырость и дождь, а хоть и прохладной сухой летней ночью.…

  • Распространненные идиомы.

    a little bird told me - сорока на хвосте принесла act the fool - валять дурака against the clock - очень быстро; в короткий срок airs and graces -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments