margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Братья Халиевы выиграли первенство мира

Братья Халиевы – Адам и Хусейн – выиграли мировое первенство по кудо в Японии и открытый чемпионат Америки по грэпплингу в США.

Адам в Токио поднялся на высшую ступеньку пьедестала, одолев в решающем бою капитана сборной России Алексея Харитонова. Этот успех стал вторым в карьере прославленного чеченского кудоиста: первое «золото» чемпионата мира он завоевал в 2009 году.

Младший брат Адама – Хусейн – стал триумфатором открытого первенства Америки по грэпплингу по версии NAGA, который прошел в Нью-Йорке. В финале он сломил сопротивление хозяина ковра из Вашингтона, проведя боковое удушение.

Tags: спорт, чечня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лимонный ликер

    Кто-то может сказать, что нет нужды затрачивать время на приготовление домашних алкогольных напитков, при таком большом ассортименте этих товаров…

  • Собираетесь за покупками?

    (Сохраните, чтобы не забыть!) Я хочу купить ... - I would like to buy ... на низком каблуке - with low heels / low heeled на высоком каблуке - with…

  • Эктоморф: набрать мышцы худым

    Кто такой эктоморф? Эктоморф — один из трех наиболее часто встречающихся типов телосложения (соматотипов), характеризующийся худобой и сложностью с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments