margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Category:

ЛУЧШИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ



ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 6–7 небольших картофелин
● 70 г твердого сыра
● 1 яйцо
● 1 луковица
● сухари панировочные
● соль по вкусу
● 20 г сливочного масла
● растительное масло для жарки
● картофельные биточки с грибами
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала нужно подготовить картофель. Вымой его, очисти, снова вымой и отвари в подсоленной воде. Слей воду и оставь остывать. Остывший картофель перекрути через мясорубку.


Сыр натри на крупной терке. Лук вымой, очисти и нарежь небольшими кубиками. Яйцо взбей и соедини с картофелем, туда же добавь тертый сыр и нарезанный лук. Хорошенько всё перемешай.


Из картофельного теста вручную сформируй заготовки для биточков. Каждую из заготовок хорошенько обваляй в панировочных сухарях, а затем сделай на них неглубокие надрезы в виде решетки.


Поставь сковороду на средний огонь и разогрей растительное масло. Добавь к нему немного сливочного масла. На разогретую сковороду выложи картофельные биточки. Обжаривай их с двух сторон до золотистого цвета. Вот и всё, картофельные биточки готовы.
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ки-Уэст Отвертка (Key West Screwdriver)

    Ингредиенты: водка — 60 мл апельсиновый сок — 90 мл сок лайма — 30 мл долька лимона или апельсина Приготовление: В холодный стакан налить…

  • Основа основ: подтягивания

    Подтягивания — это силовое упражнение, при котором спортсмен преодолевает притяжение своего собственного веса. Подтягивания - базовое упражнение…

  • 7 Тайн Михаила Ломоносова.

    1. Дата его рождения Никто не знает, когда он родился. Никаких документов о рождении Ломоносова не сохранилось. В начале XX века, когда понадобилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments