margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Category:

Мини-курники



Ингредиенты

Картофель, 3 шт.
Молоко, 100 мл
Майонез, 1 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Маргарин, 50 г
Сливочное масло, 50 г
Пшеничная мука, 250 г
Соль, по вкусу
Черный перец (молотый), по вкусу
Лук, 1 шт.
Куриное филе, 200 г
Подсолнечное масло, 2 ст. л.

Приготовление

В глубокой посуде смешайте растопленный маргарин и сливочное масло с мукой, майонезом, сметаной, молоком и половиной чайной ложки соли. Замешивайте тесто до однородности, оно должно получиться мягким и немного жирноватым.
Для начинки нарежьте небольшим кубиком (не больше 1 см) промытое мясо и предварительно очищенный картофель. Очистите и измельчите лук. Смешайте ингредиенты, приправьте их солью и перцем по вкусу. По желанию можете добавить немного зелени.
Готовое тесто разделите на 8 одинаковых частей. Возьмите первую часть, раскатайте ее в тонкий пласт, в центр выложите 1–2 ст. л. начинки и защипните края теста треугольником либо же «мешочком», оставив в центре круглое отверстие.
Проделайте то же самое с оставшимся тестом и начинкой и выложите пирожки на смазанный подсолнечным маслом противень.
Отправьте противень в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут, затем достаньте пирожки, смажьте их взбитым яйцом и запекайте еще в течение 10 минут.
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЧТО ПОЛЕЗНЕЕ: КАРДИО ИЛИ СИЛОВЫЕ ТРЕНИРОВКИ?

    Существует мнение, что кардио – лучший выбор для тех, кто хочет избавиться от лишнего веса. При этом забывается главное: если заниматься только…

  • Слякотный Космополитен (Cosmopolitan Slushy)

    Ингредиенты: лимонная водка - 45 мл, сок лайма - 30 мл, клюквенный Сок - 60 мл, А также: Колотый лёд. Приготовление: В стакане смешать водку, сок…

  • В Городе - In The City.

    Appliance store - магазин приборов Arch - арка Auto dealer/car dealer - автосалон Bakery - булочная Bank - банк Bar - бар Barber shop -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments