margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Category:

Швейцарский спортивный автомобиль Monteverdi High Speed ​​375S Frua



Двухместный спортивный автомобиль Monteverdi High Speed ​​375S Frua был создан в 1967-м году совместными усилиями швейцарской автомобильной фирмы Monteverdi и студии итальянского дизайнера Pietro Frua. Швейцарская фирма отвечала за создание ходовой части, итальянская - за кузов. Автомобиль имел задний привод и оснащался двигателем Chrysler 7.2 L Magnum 440, 8-цилиндровым, с объемом 7,2 литра и мощностью 375 л.с.; коробка передач автомобиля устанавливалась на выбор: пятиступенчатая механическая либо трёхступенчатая автоматическая. Презентация автомобиля состоялась в 1967-м году на автомобильной выставке в Женеве. Серийное производство автомобилей было начато в 1968-м году, при этом ходовая часть собиралась на заводе Monteverdi в Базеле, после чего готовое шасси отправлялось в Турин, где в мастерских Frua на него устанавливался готовый кузов. Собранный таким образом автомобиль возвращался в Швейцарию, где и отправлялся на реализацию. Всего было построено 12 купе High Speed ​​375S Frua.
Tags: авто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ηевepнaя (2002) Hoминaция 🏆 Оcкap, 🔞

    Жaнp: тpиллep, дpaмa, мeлoдpaмa Эдвapдy и Koнни Caмнеp мoжнo пoзaвидoвaть: вмеcтe c вocьмилeтним cынoм, coбaкoй и дoмoпpaвительницeй oни…

  • Восстановление мышц.

    Восстановление мышц после тренировки – это довольно длительный процесс, понимание которого позволяет не допускать ошибок как во время набора мышечной…

  • ПРО ХЕРЕС

    Все Хересы классифицируются в соответствии с методом их вызревания, а также в соответствии с тем, как они купажированы, и делятся на три группы:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments