margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Category:

ОперОтделка



Каждому из нас приятно заходить в красивый, чистый подъезд. Конечно за чистотой подъездов должны в первую очередь следить сами жильцы, ведь, как известно чисто не там где не сорят, а там, где не мусорят. Однако, даже если подъезд убирается регулярно все равно периодически в нем необходимо проводить хотя бы косметический ремонт, а раз в 10-15 лет - капитальный. Капитальный ремонт помогает не только облагородить и осовременить внешний вид помещения, но и сделать его теплее. Как известно через щели в окнах и дверях выходит до 30% тепла. Вопрос энергосбережения в последние годы требует самого тщательного подхода, так как помогает существенно экономить энергоресурсы и деньги жильцов на оплату жилищно-коммунальных расходов. Профилем компании ОперОтделка является отделка новостроек , а так же подъездов жилых домов. В своей работе компания использует исключительно профессиональное оборудование и труд высококвалифицированных специалистов, которые помогают сделать подъезд дома красивым, чистым и уютным.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эктоморф: набрать мышцы худым

    Кто такой эктоморф? Эктоморф — один из трех наиболее часто встречающихся типов телосложения (соматотипов), характеризующийся худобой и сложностью с…

  • Глёгг

    Скандинавские вариации на тему глинтвейна. Хорош хоть в трескучий мороз, хоть в сырость и дождь, а хоть и прохладной сухой летней ночью.…

  • Распространненные идиомы.

    a little bird told me - сорока на хвосте принесла act the fool - валять дурака against the clock - очень быстро; в короткий срок airs and graces -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments