margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Category:

Постное печенье «Ягодное»



ИИнгредиенты
Ягоды, 100 г
Вода, 100 мл
Сахар, 60 г
Подсолнечное масло, 3 ст. л.
Крахмал
2 ст. л.
Пшеничная мука, 300 г
Сода, 0,25 ч. л.
ППриготовление
Воду вскипятите и залейте замороженные ягоды. Оставьте на 3 минуты, затем пюрируйте блендером.
Добавьте к фруктовому пюре сахар, масло, крахмал, соду и перемешайте. Подождите, пока на поверхности массы появятся пузырьки, затем добавьте муку. Замесите эластичное, но не слишком тугое тесто. Старайтесь излишне мукой не забивать.
На подпыленной поверхности раскатайте тесто в пласт толщиной 0,3–0,5 мм. Вырежьте ножом или выемкой изделия, переложите их на застеленный пергаментом противень и выпекайте при 180 градусах 20–25 минут. После того как извлечете противень из духовки, накройте его сложенным вдвое хлопчатобумажным полотенцем и оставьте на 20 минут.
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Восстановление мышц.

    Восстановление мышц после тренировки – это довольно длительный процесс, понимание которого позволяет не допускать ошибок как во время набора мышечной…

  • ПРО ХЕРЕС

    Все Хересы классифицируются в соответствии с методом их вызревания, а также в соответствии с тем, как они купажированы, и делятся на три группы:…

  • Общественный транспорт

    bus stop – автобусная остановка bus route – маршрут автобуса fare – плата за проезд rider – пассажир schedule – расписание transfer – абонементная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments