margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Category:

Постное печенье «Ягодное»



ИИнгредиенты
Ягоды, 100 г
Вода, 100 мл
Сахар, 60 г
Подсолнечное масло, 3 ст. л.
Крахмал
2 ст. л.
Пшеничная мука, 300 г
Сода, 0,25 ч. л.
ППриготовление
Воду вскипятите и залейте замороженные ягоды. Оставьте на 3 минуты, затем пюрируйте блендером.
Добавьте к фруктовому пюре сахар, масло, крахмал, соду и перемешайте. Подождите, пока на поверхности массы появятся пузырьки, затем добавьте муку. Замесите эластичное, но не слишком тугое тесто. Старайтесь излишне мукой не забивать.
На подпыленной поверхности раскатайте тесто в пласт толщиной 0,3–0,5 мм. Вырежьте ножом или выемкой изделия, переложите их на застеленный пергаментом противень и выпекайте при 180 градусах 20–25 минут. После того как извлечете противень из духовки, накройте его сложенным вдвое хлопчатобумажным полотенцем и оставьте на 20 минут.
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЦВЕТЫ ВОЙНЫ (2011) 18+

    Жанр: драма, военный Действия разворачиваются в период японо-китайской войны. Главный герой, американский гробовщик Джон, направляется в…

  • БУЧ. Что это такое и насколько он эффективен?

    Диета БУЧ (белково-углеводное чередование). ПОЧЕМУ БЕЛКОВО УГЛЕВОДНОЕ ЧЕРЕДОВАНИЕ ЭФФЕКТИВНО? Прежде всего, ограничение углеводов в белковые дни…

  • Лимонный ликер

    Кто-то может сказать, что нет нужды затрачивать время на приготовление домашних алкогольных напитков, при таком большом ассортименте этих товаров…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments