margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Category:

Женщины – прирождённые художники-декораторы.

Перед тем как уйти, я спросила: «Скажи, а ты любишь меня?» Ты долго не отвечал, а потом уронил упрямо: «Мне с тобой хорошо. Этого недостаточно?» В тот момент я ещё раз убедилась в том, что способна по-бабски приукрасить абсолютно всё – свою жизнь, чувства любимого мужчины, окружающий мир. Женщины – прирождённые художники-декораторы. С кистью в руках и мольбертом в придачу. А мужчины для нас порою чистые холсты – рисуем, раскрашиваем, где-то подтираем, что-то замазываем. Только вот, как правило, в итоге выясняется, что рисуем мы не с натуры, а на поводу у фантазий, желаний – гляди, сплошное несоответствие с действительностью.
Tags: женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лимонный ликер

    Кто-то может сказать, что нет нужды затрачивать время на приготовление домашних алкогольных напитков, при таком большом ассортименте этих товаров…

  • Собираетесь за покупками?

    (Сохраните, чтобы не забыть!) Я хочу купить ... - I would like to buy ... на низком каблуке - with low heels / low heeled на высоком каблуке - with…

  • Эктоморф: набрать мышцы худым

    Кто такой эктоморф? Эктоморф — один из трех наиболее часто встречающихся типов телосложения (соматотипов), характеризующийся худобой и сложностью с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments