margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Category:

Книга дня: Говард Лавкрафт | Хребты безумия [сборник] (2016)

При жизни этот писатель не опубликовал ни одной книги, после смерти став кумиром как массового читателя, так и искушенного эстета, и неиссякаемым источником вдохновения для кино- и игровой индустрии; его называли «Эдгаром По ХХ века», гениальным безумцем и адептом тайных знаний; его творчество уникально настолько, что потребовало выделения в отдельный поджанр; им восхищались Роберт Говард и Клайв Баркер, Хорхе Луис Борхес и Айрис Мёрдок.
Один из самых влиятельных мифотворцев современности, человек, оказавший влияние не только на литературу, но и на массовую культуру в целом, создатель «Некрономикона» и «Мифов Ктулху» – Говард Филлипс Лавкрафт.
Tags: литература
Subscribe

  • Быть веганом дорого?

    Часто можно услышать мнение, что растительное питание гораздо дороже традиционного. Так ли это? Веганство Важно понять, что веганство нельзя…

  • Классные рецепты в журнале Woman365

    Я безумно люблю когда у моей невесты достаточно свободного времени, чтобы приготовить какое-то изысканное блюдо. Меня удивляло с какой самоотдачей…

  • 🍅САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ОВОЩИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ 🍅

    &🍆Морковь 32 ккал/100 г Вот уж здоровый продукт! Чрезвычайно мало калорий и жиров, понижает уровень холестерина в крови, очень вкусный! Морковь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments