margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Category:

ДОМАШНИЙ КЛАССИЧЕСКИЙ ЧИЗБУРГЕР

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Говяжий фарш, 400 гр.
● Помидор, 1 шт.
● Лук репчатый, 1 шт.
● Листья салата, 1 пучок.
● Плавленный сыр, 3 ломтика.
● Соусы по вкусу.
● Соль, по вкусу.
● Перец, по вкусу.
● Булочки для гамбургеров, 3 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Порежьте помидор тонкими кольцами. Подготовьте листья салата и крупно нашинкуйте лук. Вы также можете использовать красный лук, нарезанный кольцами.
2. Приправьте фарш перцем и солью по вкусу. Сформируйте 3 котлеты, предварительно смочив руки холодной водой. Смело лепите котлеты большого диаметра - при жарке они уменьшатся.
3. Поджарьте половинки булочек на гриле или сковороде.
4. Нижнюю половинку булочки намажьте соусом на ваш выбор. Отлично подойдет соус Jack Daniel's, барбекю или обычный кетчуп. Сверху положите лук.
5. Поджарьте котлеты на гриле или сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Экспериментируя со временем, вы сможете получить бургеры разной степени прожарки.
6. Готовые котлеты выложите на булочку с соусом и луком. Пока котлеты горячие, положите на них ломтик сыра. Сверху добавьте колечки помидоров.
7. Верхнюю половинку булочки смажьте соусом по вкусу. Подойдут майонез, горчица или соус тартар. Не забудьте про листик салата!
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ИДИОМЫ О ЛЮБВИ "LOVE IDIOMS"

    (Сохраняем, учим!) love is blind — любовь слепа to love someone to bits — любить каждую частичку кого-либо а love-nest — место, где живут…

  • ЦВЕТЫ ВОЙНЫ (2011) 18+

    Жанр: драма, военный Действия разворачиваются в период японо-китайской войны. Главный герой, американский гробовщик Джон, направляется в…

  • БУЧ. Что это такое и насколько он эффективен?

    Диета БУЧ (белково-углеводное чередование). ПОЧЕМУ БЕЛКОВО УГЛЕВОДНОЕ ЧЕРЕДОВАНИЕ ЭФФЕКТИВНО? Прежде всего, ограничение углеводов в белковые дни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments