margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Brikk принимает заявки на iPhone 6 для олигархов





Компания Brikk объявила о начале приема предварительных заявок на смартфоны Lux iPhone 6, которые будут доступны в вариантах отделки желтым и розовым золотом, а также платиной. Для очень богатых поклонников этого бренда компания предложит инкрустировать смартфон бриллиантами в форме логотипа Apple. В зависимости от варианта оформления, стоимость "смартфона для олигархов" составит от $4495 до $8795.



Основой для Lux iPhone 6 будет смартфон Apple iPhone 6 с экраном 4,7 дюйма и 128 ГБ флэш-памяти, выпуск которого планируется на сентябрь текущего года. Отгрузку готовых изделий Brikk обещает начать уже через несколько недель после старта продаж новинки от Купертино.



Столь высокая стоимость конечного продукта зависит не только от материала покрытия гаджетов, но и от сложной технологии исполнения. Для отделки "айфоны" разбираются в лаборатории Brikk, полируются и покрываются пятью слоями разных металлов перед окончательным нанесением двух слоев золота или платины. Для логотипа применяются бриллианты цвета D и чистоты VVS1. После этого аппарат собирают снова и тестируют.



Справка. Brikk – компания из Лос-Анджелеса, специализирующаяся на дизайне и производстве лакшери аксессуаров и ювелирной отделке различных электронных устройств.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments