margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Бывший зам севастопольского прокурора оказался мошенником

Бывшему заместителю прокурора Балаклавского района Севастополя выдвинуто обвинение в мошенничестве.

Об этом сообщили в отделе расследования особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю.

По данным следствия, подозреваемый в сентябре 2012 года, работая в должности прокурора Ленинского района Севастополя, получил от подследственного через посредника 7 тыс долл США за помощь в уходе от уголовной ответственности по делу о мошенничестве, которое расследовалось райотделом внутренних дел.

«В связи с особым статусом фигуранта уголовное дело возбуждалось руководителем следственного управления СК РФ по городу Севастополю», - отметили в следуправлении, добавив, что в настоящее время обвиняемый уволен из надзорного ведомства.

Зампрокурора Балаклавского района Севастополя был задержан правоохранителями в октябре текущего года. Ему инкриминируется ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего должностного положения, а равно в крупном размере).

Tags: мошенничества, севастополь, чиновники
Subscribe

  • Удачно скупился

  • Что означают наклейки на бананах?

    Уверены, что Вы хоть раз в жизни замечали наклейки на бананах. Но Вы когда-нибудь спрашивали себя, что же они означают? Если на них 4-значный код,…

  • О сахаре

    Сахар - это один из первых продуктов, от которых должен отказаться человек, если он хочет быть по-настоящему здоровым. Возможно, сахар является…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments