margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Category:

ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ



ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог — 300 г
● Бананы — 5 шт.
● Сметана — 150 г
● Яйца — 3 шт.
● Сахар — 5 ст. л.
● Соль — щепотка
● Мука — 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.
3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь.
4. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку.
5. Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью.
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коробка (2015)

    Жанр: драма, спорт, комедия «Костя, Серж, Мел и Танцор — лучшие друзья. Они молоды и увлечены уличным футболом. Самый крутой из них Костя. Его…

  • 8 ПРАВИЛ РОСТА МЫШЕЧНОЙ МАССЫ РУК

    Сохраните на стену, чтобы не потерять. Хотите накачать большие мускулистые руки? В данном выпуске мы поговорим про 8 правил роста мышечной массы рук…

  • Настойка из черной смородины на водке

    Крепкий ароматный напиток подойдет к любому застолью! Настойка получается что надо, а главное - быстро. Хороший вариант, когда нет времени ждать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments