margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Category:

ДОМАШНИЙ ГУЛЯШ



ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясо (говядина или свинина) - 500г,
● лук репчатый - 2 шт,
● мука - 1 ст. ложка,
● томатная паста - 3 ст. ложки,
● соль, перец, лавровый лист, зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.

Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • mp3potok - кладезь для меломанов

    Хотите слушать музыку без регистрации, без рекламы, бесплатно?? Тогда делайте выбор в пользу портала https://mp3potok.net как и я, потому что это…

  • Cooking:

    Add [æd] - добавлять Bake [beɪk] - печь, выпекать Barbecue [ˈbɑːbɪkjuː] - жарить ломтики мяса над решёткой на вертеле, жарить на рашпере Beat [biːt]…

  • Б-52

    Калуа(кофейный ликер) – 20 мл Бейлис(сливочный ликер) – 20 мл Куантро(апельсиновый ликер) – 20 мл Можно поджигать, пить через трубочку)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments