margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Category:

НЕЖНАЯ ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ В СОУСЕ



ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Постная говядина 600 г
● Грибы 300 г ( у нас шампиньоны)
● Лук 2 шт.
● Томатная паста 1 ст. л.
● Натуральный йогурт 2 ст. л.
● Молоко обезжиренное 200 мл
● Тимьян 2 веточки
● Горчица 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
4. Добавить йогурт, молоко, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
5. Подавать с любым гарниром.
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Глёгг

    Скандинавские вариации на тему глинтвейна. Хорош хоть в трескучий мороз, хоть в сырость и дождь, а хоть и прохладной сухой летней ночью.…

  • Распространненные идиомы.

    a little bird told me - сорока на хвосте принесла act the fool - валять дурака against the clock - очень быстро; в короткий срок airs and graces -…

  • Лaгерь (2007) 16+

    Жанр: триллер, драма Грyппу «тpудных» пoдростков oтправляют в испpавительный лaгерь на ocтров Фиджи. В лагepe под нaзванием «Cпокoйcтвиe» цaрит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments