margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Categories:

Улыбайся

И учишься держать себя в руках, а сердце в зубах. Все эмоции на замке, спрятаны поглубже, чтобы, не дай Бог, не вырвались наружу. Живёшь, глотая невидимые слёзы, демонстрируя миру спокойную, счастливую уверенность. Однажды ты поняла, что нельзя никому показывать то, что ты чувствуешь, потому что этим дашь повод больнее ударить тебя тем, кто только этого и ждёт. Нельзя обнажать душу, потому что - это слабость, и за эту слабость тебе разорвут её в клочья. О слабостях никому. Даже тем, кто так доверчиво смотрит тебе сейчас в глаза. Особенно не им. Говори с Небом. В минуты тяжелые или радостные, только оно услышит, порадуется или успокоит. Людям молчи. И улыбайся.
Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лимонный ликер

    Кто-то может сказать, что нет нужды затрачивать время на приготовление домашних алкогольных напитков, при таком большом ассортименте этих товаров…

  • Собираетесь за покупками?

    (Сохраните, чтобы не забыть!) Я хочу купить ... - I would like to buy ... на низком каблуке - with low heels / low heeled на высоком каблуке - with…

  • Эктоморф: набрать мышцы худым

    Кто такой эктоморф? Эктоморф — один из трех наиболее часто встречающихся типов телосложения (соматотипов), характеризующийся худобой и сложностью с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments