margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Categories:

Отрывок из романа «Ирбис» Дмитрий Брилов

«В отношениях мужчин и женщин часто губит надежда. В большей мере это свойственно женщинам – надеяться, а не думать. Они часто терпят неуважение и отсутствие элементарного внимания. Им многое может не нравиться в поведении своего мужчины, но они молчат, не желая конфликтовать. «Идеальных мужчин же не существует, где я возьму себе другого?» – так думают многие. Они ссорятся и мирятся. Прекращают отношения и снова начинают, а потом опять их рвут. Каждый раз, обещая себе больше не возвращаться, снова прощают и пытаются начать сначала. Но первые дни эйфории быстро проходят, и все становится по-прежнему. В том и проблема, что многие вместо того, чтобы думать, просто надеются. В действительности они забывают одну важную вещь – люди почти никогда не меняются. Лишь в редких исключительных случаях».
Tags: литература
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Астрономические термины

    the Universe – вселенная. space – космос, пространство. outer space – космос, космическое пространство. Interplanetary space – межпланетное…

  • 🐠Скумбрия в духoвĸе🐠

    Ингредиенты: Cĸумбрия 300 г Лyк репчатый кpупный 1 шт. Лук зeлeный 50 гр Морковь крyпная 1 шт. Помидоp крупный 1 шт. Лимон 1/2 шт. Сoль, cпеции по…

  • Каким был секс на Руси?

    К сожалению, нам не очень много об этом известно, однако с абсолютной уверенностью заявляем: секс на Руси был всегда. Иначе не было бы нас! Отчасти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments