margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Category:

Трифл с глинтвейном и сливочным кремом



Ингредиенты (12 порций):
Лимоны - 1 штука
Апельсины - 1 штука
Имбирь тертый - 1 столовая ложка
Корицы палочки - 1 штука
Водка ванильная - 100 мл
Коробочки кардамона - 6 штук
Гвоздика - 2 штуки
Вино красное сухое - 750 мл
Сахар - 150 г
Желатин в пластинах - 25 г
Клубника - 4 столовые ложки
Черника - 4 столовые ложки
Малина - 4 столовые ложки
Сливки - 40%-ные 500 мл
Крем заварной - 400 г
Экстракт ванильный - 1 чайная ложка
Хлопья миндаля по вкусу
Портвейн красный - 200 мл

Приготовление:
1. На мелкой терке натрите цедру лимона и апельсина.
2. В сотейнике смешайте цедры лимона и апельсина, имбирь, корицу, гвоздику, ванильную водку, кардамон, портвейн, красное вино и сахар. Нагревайте, но не давайте кипеть.
3. Процедите глинтвейн через сито в большую миску и добавьте желатин. Перемешайте до полного растворения.
4. В 12 креманок разложите ягоды и залейте на треть креманки смесью глинтвейна. Охладите ночь, дав застыть.
5. В большой миске взбейте сливки в крепкую пену.
6. В миске смешайте половину взбитых сливок с заварным кремом и ванилью. Разложите по 12 креманкам на желе.
7. Сверху украсьте оставшимися взбитыми сливками и посыпьте миндалем.
Tags: алкоголь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЧТО ПОЛЕЗНЕЕ: КАРДИО ИЛИ СИЛОВЫЕ ТРЕНИРОВКИ?

    Существует мнение, что кардио – лучший выбор для тех, кто хочет избавиться от лишнего веса. При этом забывается главное: если заниматься только…

  • Слякотный Космополитен (Cosmopolitan Slushy)

    Ингредиенты: лимонная водка - 45 мл, сок лайма - 30 мл, клюквенный Сок - 60 мл, А также: Колотый лёд. Приготовление: В стакане смешать водку, сок…

  • В Городе - In The City.

    Appliance store - магазин приборов Arch - арка Auto dealer/car dealer - автосалон Bakery - булочная Bank - банк Bar - бар Barber shop -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments