margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Category:

Карбонад...из курицы



Ингредиенты:

●1 кг куриных грудок
●1 лимон
●1 ч. л. пищевой соды
●1 ч. л. картофельного крахмала
●мука для панировки
●соль

Приготовление:

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Глёгг

    Скандинавские вариации на тему глинтвейна. Хорош хоть в трескучий мороз, хоть в сырость и дождь, а хоть и прохладной сухой летней ночью.…

  • Распространненные идиомы.

    a little bird told me - сорока на хвосте принесла act the fool - валять дурака against the clock - очень быстро; в короткий срок airs and graces -…

  • Лaгерь (2007) 16+

    Жанр: триллер, драма Грyппу «тpудных» пoдростков oтправляют в испpавительный лaгерь на ocтров Фиджи. В лагepe под нaзванием «Cпокoйcтвиe» цaрит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments