margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Category:

Уха из форели по-фински 😍 Божественное блюдо!


110 ккал на 100 г

Картофель 5 штук
Форель 700 г
Сливки 20%-ные 500 мл
Репчатый лук 1 головка
Морковь 1 штука
Укроп 1 столовая ложка
Перец черный горошком 3 штуки
Лавровый лист 2 штуки
Соль по вкусу

1 Вырежьте из форели филейную часть. Остатки - голову, брюшко, плавники залейте небольшим количеством воды (чтоб покрывало рыбу на 2-3 см) и варите на небольшом огне. Незадолго до готовности добавьте соль, лавровый лист и перец горошком. Процедите бульон.

2 Картошку порежьте кубиками, морковь потрите на терке, измельчите лук. Добавьте все это в рыбный бульон и варите на среднем огне. Филейную часть форели очистите от кожи и костей и порежьте на маленькие кусочки.

3 Когда картошка будет готова, добавьте филе и сливки в уху, проварите несколько минут. Посыпьте зеленью и подавайте к столу.
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Джин в перипетиях истории

    В истории джина было немало странных событий и интересных поворотов. О них и поговорим. Джин сегодня – один из культовых алкогольных напитков,…

  • 13 простых шагов для перехода на здоровое питание

    До сих пор не можете перейти на правильное питание? Посмотрите эту четкую и понятную пошаговую схему! 1. Схема классического правильного питания…

  • Во власти междометий

    Во власти междометий Влюбленной мне — молчать, Мгновений и столетий Не стану различать. В запруде откровений, Восторгов, немоты — Столетий ли,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments