margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Categories:

Парень родился без рук, но это не помешало ему создавать потрясающе реалистичные картины.



23-летний польский художник Мариуш Кеджерски (Mariusz Kedzierski),основным художественным направлением которого являются реалистичные и геперреалистичные рисунки, родился без рук. Но ещё с самого детства Мариуш решил, что инвалидность не должна мешать ему жить полноценной жизнью и воплощать свои мечты. Необычный художник рисует на протяжении последних 7 лет и за это время он создал более 700 рисунков, на которые в общей сложности он потратил 15000 часов. Работы Мариуша не остались незамеченными, и в 2013 году в Вене он получил 2-ое место в номинации «Best Global Artist», а также принимал участие в различных выставках.
Tags: люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коробка (2015)

    Жанр: драма, спорт, комедия «Костя, Серж, Мел и Танцор — лучшие друзья. Они молоды и увлечены уличным футболом. Самый крутой из них Костя. Его…

  • 8 ПРАВИЛ РОСТА МЫШЕЧНОЙ МАССЫ РУК

    Сохраните на стену, чтобы не потерять. Хотите накачать большие мускулистые руки? В данном выпуске мы поговорим про 8 правил роста мышечной массы рук…

  • Настойка из черной смородины на водке

    Крепкий ароматный напиток подойдет к любому застолью! Настойка получается что надо, а главное - быстро. Хороший вариант, когда нет времени ждать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments