margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Rambler&Co возглавит лично Александр Мамут



Александр Мамут - управляющий акционер Rambler&Co сообщил сегодня СМИ, что он лично возглавит компанию в статусе генерального директора. Свое решение Мамут комментирует так: "Я был достаточно сильно вовлечен в процессы объединения в Rambler&Co. Видимо, увлекся, и теперь испытываю большое желание вложить в развитие компании максимум усилий". Назначение Мамута произойдет 21 апреля.

Напомним, что компания "Афиша-Рамблер-SUP" 15 апреля нынешнего года перешла на бренд Rambler&Co.

Справка. Компания "Афиша-Рамблер-SUP" была создана в мае прошлого года в результате объединения активов компаний "Афиша-Рамблер", входившей ранее в холдинг "Профмедиа" Владимира Потанина, и SUP Media, принадлежавшей Александру Мамуту. Ежемесячная аудитория "Афиши-Рамблер-SUP" оценивается в 38 миллионов человек. По этому показателю холдинг находится на третьем месте в Рунете.

Цифра. Состояние Александра Мамута, занимающего 42-е место в рейтинге журнала Forbes "200 самых состоятельных бизнесменов России — 2014", оценивается в $2,3 миллиарда.
Недавно узнал, что мешки для мусора купить оптом можно на этом сайте и действительно по привлекательной цене. Взял себе и вам если нужно, то рекомендую, дешевле вы точно не найдете, я искал и нашел только этот.
А также вот здесь можно купить пакет для мусора , остается лишь только сделать заказ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments