margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Картины на необычных холстах

Художник из Турции создаёт микро-картины на крайне необычных "холстах" - крыльях бабочек, раковинах улиток, лимонной кожуре и кофейных зернах.

С начала 1980-х годов, Кейл создает эти малюсенькие шедевры, в каждом из которых обязательно присутствует частичка его родного города – Стамбула. Кейл использует собственный палец в качестве палитры для смешивания красок. Обладая огромным терпением и хорошо натренированной твердой рукой, художник использует очень тонкую кисточку для проработки удивительно мелких деталей.

Зрителям необходимо увидеть картины с очень близкого расстояния, чтобы рассмотреть и оценить пейзажи, крайне естественно гармонирующие с выбранными художником необычными основами для их нанесения.

Tags: картины, творчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как формируются наши убеждения и что возможно с ними сделать

    "Только воплощение в жизнь мечты детства может принести счастье." З.Фройд. Как часто хочется воплотить эту давно лелеемую мечту – бросить…

  • Дом на поляне

    Было хорошее утро я как обычно встал где то 7:10 я по пил чай ну и пошёл в школу в школе я договорился с друзьями погулять а так как мы жили в…

  • Подмена (2008) 16+

    Фильм основан на реальных событиях. После просмотра этой кинокартины вы еще долго не сможете придти в себя. Анджелина Джоли Жанр: триллер,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments