margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Category:

Портрет маслом - интересный подарок партнеру по бизнесу

Что важно в поддержке хороших отношений между бизнес партнерами? Для меня это уважение и моральная поддержка всегда, не только в плохие периоды, но и в радостные. Для меня огромное счастье иметь достойного бизнес партнера, на которого могу всегда положиться и буду уверен в нем на все сто процентов. На особые случаи я стараюсь порадовать его оригинальными подарками и таким образом выразить свою благодарность и уважение.

Очень часто это бывают достаточно креативные идеи, которые не так легко реализовать, но они приходятся по душе моему бизнес партнеру. На очередной его День Рождения у меня появилось желание его удивить чем-то необычным, и чтобы этот подарок всегда вызывал у него радость не только в этот день, но и в другие. По рекомендациям друзей решил подарить ему картину, а именно его портрет. Благодаря широкому кругу знакомств узнал о многих художниках, но только некоторые согласились выполнить заказ маслом и по фотографии. Это студия Нарцисс для которой реализовывать интересные подарки партнерам в удовольствие. У них есть огромная галерея выполненных работ с ценами на услуги, что очень удобно. Поразмыслив, какой размер картины лучше выбрать и посчитав сколько это мне выйдет по деньгам, я незамедлительно начал искать подходящую фотографию для удачного выполнения задачи.

Я был приятно удивлен тем, что в этой студии действует еще приятный бонус для клиентов в виде профессиональной фотосеcсии. Конечно можно было так не заморачиваться с подарком и просто купить подарочный сертификат, но ведь это совсем не интересно, к тому же я был счастлив увидеть приятно удивленное лицо моего бизнес партнера, когда он распечатывал свой портрет.
Tags: бизнес, картины, подарки, портрет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О знаниях

    Лучше учиться понимать, чем копить знания. Знать надо необходимый минимум, понимать же надо максимально много. Знание пассивно. Понимание активно.…

  • Неправильный светофор

    В американском городе Сиракьюс, штат Нью-Йорк, расположен квартал Типперэри Хилл, населённый преимущественно потомками ирландских иммигрантов.…

  • Коньяк "Бий"

    Казахстанский коньяк «Бий»: вкусовые особенности напитка и анализ качества Среди производителей коньяка Казахстан занимает срединное положение.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments