margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Categories:

Спутниковое телевидение без абонентской платы

Мне очень нравится смотреть телевизор, особенно после того, как я прийду с работы. У меня так удобно расположен телевизор, что я могу его смотреть чуть ли не с любой точи квартиры, ведь у меня однокомнатная квартира-студия, к тому же его диагональ аж 40 дюймов и мне вообще все прекрасно видно и слышно. Это очень расслабляет, успокаивает и помогает по-максимуму отойти от рабочей суеты.

Ну а теперь я вообще чувствую себя как король, поскольку подключил себе спутниковое телевидение без абонентской платы и кайфую от этого по полной. Для кардшаринга от CBilling многое не нужно - спутниковая тарелка, настроенный ресивер и интернет, благодаря которому будет передаваться сигнал. Качество картинки отменное, звук чистый, а главное это большое количество телеканалов. Выбрать тарифный план не составляет никакого труда, к тому же их большое количество и цены на них разнятся очень существенно от 0,5$ до 4$, при этом можно приобрести пакет на более чем 200 телеканалов. Так же среди пакетов телеканалов есть пакеты для взрослых, спортивные, иностранные и многие другие.

Подключение прошло очень просто, достаточно зарегистрироваться и установить необходимое программное обеспечение, пополнить счет и выбрать нужный пакет. Все очень просто и быстро. Что касается пополнения счета, то для этого есть масса способов - можно даже подключить кардшаринг за крипту. При этом, стоит добавить что в зависимости от суммы пополнения счета клиент получает дополнительные бонусные средства от 33% до 100% дополнительно к сумме платежа.

Я в полнейшем восторге от услуги кардшаринг и не понимаю, как я мог до этого платить за спутниковое телевидение в десятки раз больше, при этом разницы не ощущая никакой.
Tags: кардшаринг, спутники, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 10 привычек счастливых пар с точки зрения психиатра

    _______________________________________________ Всемирно известный психиатр Доктор Марк Голстон о привычках, которые имеют счастливые пары и,…

  • Вино из спаржи

    Про странные и необычные вина мы уже неоднократно писали. Рассказывали о том, что есть апельсиновое вино, вино из томатов и даже вино из чайки…

  • ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ

    ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Творог — 300 г ● Бананы — 5 шт. ● Сметана — 150 г ● Яйца — 3 шт. ● Сахар — 5 ст. л. ● Соль — щепотка ● Мука — 3 ст. л.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments