margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Categories:

Про пенсию, налоги, экономику в интервью с Владиславом Жуковским

Понимаем ли мы как устроена наша экономика?! Как работают все процессы, откуда стекаются деньги, как распределяются и куда они уходят?! К сожалению, мы не настолько образованы и поэтому нам пудрят мозги. На самом деле все налоги уходят на ненужные дела, на ненужное строительство и мероприятия, когда обычные жители голодают! Именно так по словам экономиста Владислава Жуковского и происходит. Его интервью в Pro_Money отражает радикальные взгляды на правительство и управление деньгами, на российскую экономику, которую тяжело назвать "растущей", на пенсионный фонд, налоги и постоянное повышение цен. Кстати, что касается пенсий это отдельный случай, ведь по словам Владислава мы обречены на то, что мы её не получим и как раз для этого и увеличивают пенсионный возраст, дабы пенсионеры не получили свои пенсии, которые копили на протяжении всей рабочей жизни. Это ужасно, это подло и низко, но это факт и в такой стране мы живем.

Кроме того, в интервью https://youtu.be/QHVeUZ31wg0 так же раскрывались вопросы о налогах, о поднятии акцизов и НДС. На самом деле очень интересно слушать умных людей, которые действительно разбираются в ситуации и могут не только рассказать, что происходит в нашей стране, но и провести аналогию с другими странами.

Особенно интересно было слушать о том, что же нужно делать, дабы дожить до пенсии и тем более прожить на неё, а секрет в том, что нужно с молодости думать о пенсии, нужно инвестировать в различные активы, открывать собственное дело. Я в востороге от интервью, уверен все кто его смотрел - разделяют мои впечатления!

Tags: деньги, интервью, налоги, пенсии
Subscribe

  • 25 интересных фактов про алкоголь

    Алкоголь известен человечеству с эпохи неолита — самые древние остатки ферментированных напитков археологи нашли на осколках глиняных сосудов…

  • Правила 6 приёмов пищи.

    1. Съедайте хотя бы 2 г белка на 1 кг собственного веса. 2. Выпивайте как минимум 2,5 л воды и старайтесь пить еще больше. 3. Сразу после…

  • Одиночество плохо без веры

    Одиночество Плохо́ без веры, Веры в лучшее И веры в чудеса. Так бывает – Что оно без меры, Пусть в этих случаях – Не унывают зря. Не так важны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments