margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Category:

Что мне помогло нормально спать

Мне всегда казалось, что я сплю очень хорошо, но раньше я не понимал разницы между крепким сном и хорошим сном. А разница в том, что порою я могу по 2 часа возиться по кровати и не могу уснуть, а вот утром я не слышу и десять будильников. Так было раньше, но потом я начал анализировать причину и все оказалось достаточно просто - я постоянно думаю о работе, даже дома. Избавиться от этих мыслей мне помог препарат "Мелаксен" о котором я прочитал в одной из статей центра медицины сна http://www.sleepnet.ru/melaksen-melatonin/melaksen-deistvie/ в котором рассказывалось, что это один из самых популярных снотворных препаратов способных побороть бессонницу.

В состав Мелаксена входит аналог гормона сна мелатонина, способствующий регулировке температуры, циркадных ритмов и цикла сон-бодрствование. Кроме того, он понимает активность мозга, а так же притупляет эмоции. что в конечном итоге вызывает сонливость. Когда я впервые о нем прочитал, то подумал что он на меня не подействует, мол я не такой, но надежда мне говорила попробовать и я попробовал Мелаксен, и мне помогло. В первую же ночь я наконец-то хорошо и быстро заснул, я спокойно проснулся и даже без будильника при этом спал такое же самое время, что и обычно. Что еще мне понравилось, так это достаточно быстрый эффект который наступил примерно спустя один час.

Я полностью остался доволен этим препаратом и наконец-то начал качественно спать, высыпаться и чувствую себя очень бодро весь день. Так что если у кого-то из Вас есть проблемы со сном, Мелаксен является идеальным средством, которое однозначно может помочь.
Tags: лайфхак, медицина, сон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НАСТОЙКА НА ИРГЕ.

    1,5 л свежей ирги раздавить и закинуть в 3л банку. Туда же 10 шт. сухого шиповника, 2 ст. ложки мёда с горкой. Залить по горлышко самогоном…

  • Текила – алкоголь древних ацтеков

    Лизни, выпей, кусни – такой девиз у популярного среди молодёжи мексиканского напитка Текила. Как появился этот срывающий голову алкоголь и…

  • Всё книги про «Гарри Поттера» в 8 абзацах

    ««Гарри Поттер и Философский Камень» Гарри — мальчик, который выжил. Его родителей убил Волдеморт. Гарри живет под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments