margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Category:

Антонио Менегетти

Великий мужчина никогда не оставляет надежду встретить в своей жизни великую женщину. Он проходит много дорог, не останавливаясь ни на одной, до тех пор, пока не найдет Её. Величие женщины действительно существует. При встрече с ним я проживал его всем своим существом. Женщина несёт в себе любовь, может быть, она и создана для любви; но любовь есть то, что вписано в высшее бытие, определяемое также как Святой Дух. Трудность заключена не в женской душе, а в её культуре, логической надстройке, не позволяющей великому мужчине остаться ни с одной женщиной.

Создаётся такое впечатление, что женщине для достижения высшего уровня благодати необходим мужчина. Анализ жизненного пути великих женщин, реализовавших себя и спокойно ушедших в мир иной, показывает, что путеводной звездой им непременно служила великая любовь к Мужчине, конкретному или идеальному.
Tags: цитаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НАСТОЙКА НА ИРГЕ.

    1,5 л свежей ирги раздавить и закинуть в 3л банку. Туда же 10 шт. сухого шиповника, 2 ст. ложки мёда с горкой. Залить по горлышко самогоном…

  • Текила – алкоголь древних ацтеков

    Лизни, выпей, кусни – такой девиз у популярного среди молодёжи мексиканского напитка Текила. Как появился этот срывающий голову алкоголь и…

  • Всё книги про «Гарри Поттера» в 8 абзацах

    ««Гарри Поттер и Философский Камень» Гарри — мальчик, который выжил. Его родителей убил Волдеморт. Гарри живет под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments