margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Categories:

Антонио Менегетти

Великий мужчина никогда не оставляет надежду встретить в своей жизни великую женщину. Он проходит много дорог, не останавливаясь ни на одной, до тех пор, пока не найдет Её. Величие женщины действительно существует. При встрече с ним я проживал его всем своим существом. Женщина несёт в себе любовь, может быть, она и создана для любви; но любовь есть то, что вписано в высшее бытие, определяемое также как Святой Дух. Трудность заключена не в женской душе, а в её культуре, логической надстройке, не позволяющей великому мужчине остаться ни с одной женщиной.

Создаётся такое впечатление, что женщине для достижения высшего уровня благодати необходим мужчина. Анализ жизненного пути великих женщин, реализовавших себя и спокойно ушедших в мир иной, показывает, что путеводной звездой им непременно служила великая любовь к Мужчине, конкретному или идеальному.
Tags: цитаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • БУЧ. Что это такое и насколько он эффективен?

    Диета БУЧ (белково-углеводное чередование). ПОЧЕМУ БЕЛКОВО УГЛЕВОДНОЕ ЧЕРЕДОВАНИЕ ЭФФЕКТИВНО? Прежде всего, ограничение углеводов в белковые дни…

  • Лимонный ликер

    Кто-то может сказать, что нет нужды затрачивать время на приготовление домашних алкогольных напитков, при таком большом ассортименте этих товаров…

  • Собираетесь за покупками?

    (Сохраните, чтобы не забыть!) Я хочу купить ... - I would like to buy ... на низком каблуке - with low heels / low heeled на высоком каблуке - with…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments