margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Легализация документов

Невозможно прожить всю жизнь в стране и даже не выехать заграницу, это просто недопустимо, что правда такое бывает. Для того, что бы выехать заграницу необходимо получить загранпаспорт и соответствующие справки, необходимо так же легализировать паспорт, а вот если целью поездки заграницы является открытие там бизнеса, то порою это становится непосильной ношей. А все дело в том, что согласно обязательных процедур стран, которых подписали Гаагскую конвенцию может понадобится легализация загранпаспорта а соответствующие структуры могут отказывать в данной услуге. В таком случае есть 3 решения - отказаться от идеи, обратиться за помощью в нотариальную контору либо же настаивать на своем.

Самым простым, быстрым и удобным способом является обращение в Бюро переводов Кожевникова в которой консульская легализация обойдется в 2300 рублей, а по времени займет 8 дней.

Если дело касается легализации для КНР https://kperevody.ru/legalizacija-dokumentov/legalizatsiya-dlya-knr.php то в данном случае, возможна только консульская легализация. Для КНР есть перечень документов, которые необходимо легализировать и те, которым легализация не нужна, поэтому за все платить не нужно. На практике легализация с помощью нотариальной конторы выглядит так: заказчик подает документы, затем процедура проверки, после оплата и выдача готовых легализованных документов.

Бюро переводов Кожевникова это высочайшего уровня профессионалы, которые быстро и качественно выполнят услуги по переводу документов.
Tags: документы, китай, легализация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments