margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Category:

Мы все — момент.



Одна секунда может изменить всю твою жизнь в корне.
Только представь, 7 миллиардов человек. Кто-то сейчас просыпается, кто-то только ложится спать. Кто-то только что поцеловал свою любовь впервые, кто-то сделал это в последний раз. Кто-то сейчас стоит на коленях в слезах перед больничной койкой, а кто-то плачет от счастья. Возможно, сейчас умер тот, о ком даже не вспомнят. Возможно, сейчас родился мальчик, который заставит огромные стадионы петь вместе с ним. Кого-то сейчас бросили. Кто-то стоит на краю дома. Кто-то сейчас врёт, что больше не любит, а кто-то прямо сейчас врёт в глаза человеку, который готов отдать жизнь за него, что любит его. Сейчас где-то парень пишет песню, которую будут напевать подростки спустя сотни лет. Сейчас девочка допишет стих, в строках которого каждый найдёт себя. Кто-то встречает рассвет со своей будущей женой. Кто-то уходит от парня, которого будет любить всю жизнь. Кто-то уезжает далеко, оставив свою любовь дома, а кто-то наконец-то вернулся домой, но ещё не знает, что его предали. Кто-то сейчас пьёт за любовь, а кто-то из-за любви. Кто-то сейчас мечтает под ноты пост-рока, а кто-то может мечтать только держа руку любимого человека.

Ты сейчас читаешь это и если ты всё ещё не понял, то давай помогу тебе, друг мой. Наша жизнь — состоит из моментов. Каждый момент важен по своему. Поэтому цени каждый из них!

Б.Шаюсупов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЧТО ПОЛЕЗНЕЕ: КАРДИО ИЛИ СИЛОВЫЕ ТРЕНИРОВКИ?

    Существует мнение, что кардио – лучший выбор для тех, кто хочет избавиться от лишнего веса. При этом забывается главное: если заниматься только…

  • Слякотный Космополитен (Cosmopolitan Slushy)

    Ингредиенты: лимонная водка - 45 мл, сок лайма - 30 мл, клюквенный Сок - 60 мл, А также: Колотый лёд. Приготовление: В стакане смешать водку, сок…

  • В Городе - In The City.

    Appliance store - магазин приборов Arch - арка Auto dealer/car dealer - автосалон Bakery - булочная Bank - банк Bar - бар Barber shop -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments