margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Поклонники экранизировали видеоигру Uncharted

Команда датских и норвежских поклонников видеоигры в жанре приключенческий экшн Uncharted: A Drake's Fortune опубликовала любительский короткометражный фильм, в котором сцены из анимационного вступления к игре пересняты с участием живых актеров, передает портал VG247.

На создание картины ушло более двух лет — ролик-тизер опубликовали на Youtube 21 ноября 2012 года. Джош Шерр, отвечающий за создание видеороликов для игр цикла Uncharted, высоко оценил качество проделанной энтузиастами работы, отдельно похвалив их за отличный реквизит.

Насколько точно поклонники скопировали оригинал, можно оценить, посмотрев запись вступления Uncharted: A Drake's Fortune.

Официальная киноадаптация Uncharted от Sony выйдет 10 июня 2016 года. Режиссером назначен Сет Гордон («Несносные боссы», «Король Конга»), съемки запланированы на 2015 год. Актер на главную роль пока не объявлен.

Uncharted — популярный цикл экшнов, которые выходят эксклюзивно на консолях Sony. Главный герой игры Нейтан Дрейк напоминает Индиану Джонса из фильмов Спилберга. Он колесит по экзотическим странам в поисках древних сокровищ. Сейчас ведется разработка четвертой части, Uncharted IV: A Thief's End для PlayStation 4.

Tags: видеоигры, фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 25 интересных фактов про алкоголь

    Алкоголь известен человечеству с эпохи неолита — самые древние остатки ферментированных напитков археологи нашли на осколках глиняных сосудов…

  • Правила 6 приёмов пищи.

    1. Съедайте хотя бы 2 г белка на 1 кг собственного веса. 2. Выпивайте как минимум 2,5 л воды и старайтесь пить еще больше. 3. Сразу после…

  • Одиночество плохо без веры

    Одиночество Плохо́ без веры, Веры в лучшее И веры в чудеса. Так бывает – Что оно без меры, Пусть в этих случаях – Не унывают зря. Не так важны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments