margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Pro_Money: вся правда о коллекторах

Коллекторский бизнес - быстрый способ заработать или серьезная работа с должниками, мифы и правда, так ли он прост на самом деле? Все тайны открывал Борис Воронин, директор Национального агентства профессиональных коллекторских агентств специально для Pro_Money.



Эксперт рассказал какие права у сотрудников коллекторской фирмы на самом деле, а так же что они должны и не должны делать. Кроме того, как оказалось, коллектор в первую очередь должен быть другом для должника, заинтересованным в диалоге и хотя бы частичном возврате долга. В добавок к этого, Борис Воронин открыл завесу и назвал имя компании, которая действует по законам лихих 90-х, которая поджигает двери должников и терроризирует их.

Эксперт рассказал все тайны ведения коллекторского бизнеса и в данном случае требуются не только деньги, но и понимание психологии человека, умение воздействовать на должника. Другими словами, коллекторский бизнес это совсем не просто.

Хотите научиться зарабатывать на чужих долгах? Смотрите Pro_Money и Вы все узнаете! Это новый видео-канал о деньгах, это интервью с реальными бизнессменами, которые знают свое дело и готовы поделиться секретами своего успеха. Подписывайтесь и богатейте!
Tags: бизнес, деньги, долги, коллекторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Heкpacивыx людeй нe бывaeт!

    Heкpacивыx людeй нe бывaeт! Heкpacивoй бывaeт дyшa… Чья-тo – тeлo coбoй yкpaшaeт, Чья-тo – злoбoй yбьёт бeз нoжa… Кpacoтa – кaк oбёpткa кoнфeты……

  • Дизайн сайта от студии KOKOSOV

    Я очень долго готовился к созданию своего собственного сайта и вот наконец-то он готов, это очень интересная и увлекательная работа, особенно…

  • Глаголы чувств

    accuse [əˈkjuːz]— обвинять admire [ədˈmaɪə]— восхищаться adore [əˈdɔː]— обожать agitate [ˈædʒɪteɪt] - волновать be angry[ˈæŋɡri] — быть сердитым be…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments