margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Ревнивый австралиец попытался сжечь неверную жену

В Брисбене женщину облил бензином и поджёг её ревнивый бойфренд. 27-летний Энтони Морган Кларк был приговорён к девяти годам лишения свободы в районном суде Брисбена в пятницу после того, как признал себя виновным по двум пунктам обвинения в применении пыток и двум пунктам обвинения в изнасиловании. Мужчина облил лицо 20-летней пострадавшей чистящими средствами и поджёг зажигалкой.

До этого мужчина уже применял к девушке насилие, периодически избивая её, в том числе банкой тунца, завёрнутой в полотенце, в прошлом году.

Прокурор Денис Кинселл сказал, что девушка терпела насилие в двух отдельных случаях в январе и марте прошлого года в доме пары в Дарре, на юго-западе Брисбена. Доказано, что в обоих случаях Кларк принимал метиламфетамин. Под действием этих веществ он приходил в ярость, считая, что его подруга изменяла ему в течение нескольких месяцев.

Кларк также угрожал девушке ножом, душил её и использовали различные орудия, в том числе сковородку, чтобы нанести девушке повреждения. Г-н Кинселл сказал, что девушка после этих случаев пыталась свести счёты с собственной жизнью несколько раз.

Кларк, который сам вызвал скорую помощь для своей жертвы, был арестован во время посещения её в больнице. Мужчина приговорён к девяти годам лишения свободы с возможностью досрочно-условного освобождения через семь лет.

Tags: австралия, преступления, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments