margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Работа в мясном цехе детского лагеря «Ракета» закончилась для 46-летней петербурженки ампутацией.



Женщина лечится в НИИ ортопедии и травматологии им. Вредена и собирается добиваться от работодателя компенсации за производственную травму.

Чтобы извлечь из металлической детали кисть, врачам пришлось вызывать сотрудников МЧС. Увидев искалеченную руку, врачи констатировали, что спасти и восстановить пальцы кисти, к сожалению, невозможно. Мясорубка раздробила все ткани. Врачи были вынуждены сформировать культю и сохранить первый луч, чтобы в последующем при желании пациентки провести реконструкцию пальцев кисти.

Пострадавшая петербурженка Гала Р. рассказала о том, как произошла трагедия. Утром она работала в мясном цеху детского оздоровительного лагеря «Ракета» БГТУ «Военмех» в поселке Смолячково, куда устроилась поваром на смену до конца июня. Женщина надела перчатки.

— Все произошло в течение нескольких секунд. Перчатка начала соскальзывать в мясорубку, рука потянулась с ней. Несмотря на то, что я достаточно быстро отреагировала и выключила оборудование, мясорубке хватило 5 секунд, чтобы полностью перемолоть мою руку. Коллеги были в ужасе. Мне вызвали «Скорую», доставили в НИИ травматологии и ортопедии им. Вредена с рукой, зажатой в мясорубке.
Tags: россия, спокойной ночи, чп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments