margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Неудачная покупка

«Контрольная закупка» в Волгограде. Очки с AliExpress сделали россиянина фигурантом уголовного дела.

Житель Волгограда купил себе очки с камерой на AliExpress, захотел их продать и был пойман оперативниками. Об этом говорится на сайте Южного СУ на транспорте СК.

По предварительным данным, в августе 2017 года мужчина купил себе в интернете солнцезащитные очки со встроенной видеокамерой. Зачем именно они ему понадобились, не сообщается, однако позже он захотел продать их за 2 тыс. рублей.

48-летний владелец очков встретился на ж/д вокзале с покупателем, который оказался участником «контрольной закупки», проводимой правоохранительными органами. Волгоградца задержали и допросили. Он стал фигурантом дела о незаконном обороте спецсредств.

Tags: волгоград, криминал, очки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Scripps-Booth Bi-Autogo (1912–1913 гг.)

    В начале ХХ века молодой, талантливый и эксцентричный американский конструктор и дизайнер Джеймс Скриппс-Бут, сын газетного магната, прославился…

  • Альянс сил (2017) 🔥

    Жанр: фантастика Группы людей со сверхспособностями борются за девушку, силы которой помогут установить контроль над целым городом.…

  • Xenta Absenta

    Ксента (Xenta Absenta) – абсент итальянского производства крепостью от 50% до 70% в зависимости от конкретной разновидности. Первоначально его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments