margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Лайфхак сезона - "Как сохранить тепло в доме"


Холода в нашей стране очень суровые, но из любой ситуации есть выход и для того чтобы в доме всегда было комфортно находиться есть также своеобразный лайфхак. Он заключается не в большом количестве обогревателей, а в правильно выбранном стеклопакете, который не теряет тепло.

Гнаться за самым дорогим стеклопакетом из представленных в магазине, на мой взгляд, глупо - ведь намного лучше купить современный стеклопакет X-ONE http://x-one.glass и установить его можно прямо сейчас, ведь холодное время года не сезон для монтажа и поэтому можно существенно сэкономить получив скидку У мастера. Кроме того всё будет сделано очень быстро поскольку необходимо менять не всё окно, а лишь сам стеклопакет, следовательно ремонт переделывать не придется. Вообще меня удивляет то, что люди не разбираются в том, что они покупают, они слышат известные бренды такие как KBE или Rehau, но это не стеклопакеты, а бренды профиля и он занимает всего-навсего 10% от площади окна, в то время как стеклопакет занимает аж 90% и непосредственно он защищает тепло в доме.

И всё же почему X-ONE?! Прежде всего стоит сказать что его разработала Российская Стекольная Компания http://rglass.ru на передовом оборудовании и их цена невысокая, стеклопакеты класса X-One имеют отдельные характеристики такие как защита от взлома, от шума, от огня или же защита приватности, кроме того есть защита Premium и многие другие специальные характеристики стеклопакетов. И поэтому я выбрал себе X-ONE, и поэтому у меня дома тепло и уютно, и поэтому мне не нужны обогреватели.
Tags: зима, лайфхак, стеклопакет, тепло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ УПРУГОЙ ПОПЫ! 🍑

    Напрягай ягодицы. Стань ровно, руки свободны или на поясе, ноги на ширине плеч. Напрягай ягодицы как можно сильнее, задержись в этом положении 5-7…

  • MOLAB: лунная геолаборатория NASA.

    В 1963 году в рамках Лунной программы NASA начало разработку одного из самых странных автомобилей в истории — геологической лаборатории-вездехода…

  • Что мне помогло нормально спать

    Мне всегда казалось, что я сплю очень хорошо, но раньше я не понимал разницы между крепким сном и хорошим сном. А разница в том, что порою я могу по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments